日時:2024 年2 月4 日( 日)14:00 ~ 16:00
13:30 受付開始 / 15:30 ラストオーダー
会場:デリリウムカフェ レゼルブ 赤坂店
107-6301 東京都港区赤坂5-3-1 赤坂BIZ タワー1 階
東京メトロ 赤坂駅 直結
会費:6,000 円
イベント内容:
三田の人気ワイナリー&イタリアン「ワインマン」とベルギー× 日本で活躍するブルワリー「RIO BREWING & CO.」のコラボ醸造を祝した合同イベント♪今回、“ワ
イン”と“ビール”の融合に挑戦し、マスカットベイリーA の搾りかすをベルギー産2 種類の酵母で醸す『サステナブルセゾン』が誕生しました。当日は、ワインマンの井
上シェフによるタコスとコラボビール・ワインのマリアージュをお楽しみいただけます。その他、「“ワイン”と“ビール”の融合」をテーマに今回のコラボレーションに関わったチームからのご挨拶、ワインのように楽しめるビールのご紹介など内容盛りだくさんです。「RIO BREWING & CO.」醸造所拡大による2024 年できたてほやほやの新
設備醸造ビールのお披露目会もさせていただきます。関係者一同、ぜひ皆さまのご参加を心よりお待ちしております。
料理と飲み物:
・ワインマンの井上シェフによるタコス
・タコスに合わせたRio Brewing & Co.× ワインマンコラボクラフトビール2 杯、ワインマンのワイン2 杯
・お土産ビール1 缶
※当日追加ビール・ワイン・おつまみ 各500 円~でご用意しております。
※気に入っていただいたワイン・ビールは持ち帰り販売も可能です。