「絶対に負けられない戦いがそこにはある!!」
6月4日(火)日本対オーストラリアのワールドカップ最終予選の前日
各店シェフの料理とプライドをかけた戦い!!
バーグドカップ2013がベル・オーブ、デリリウムカフェ、ブラッスリー セント・ベルナルデュス全店にて
開幕いたします。
1か月にわたる戦いの勝者を決めるのはお客様の1票です。
是非、この熱い戦いにご参加を!!
【開催日時】
6月3日(月)~6月30日(日)平日17:00~提供 土・日・祝日終日提供
【ご参加方法】
各店シェフのハンバーグを注文いただく。1食につき1票の投票
【採点】
味20点満点 盛り付け10点満点で採点
【参加者特典】
投票いただいた方の中から7月6日(土)デリリウムカフェトーキョーで開催の表彰式にて
抽選。10名様に3食の優勝ハンバーグ無料券を進呈
※当日いらっしゃらないお客様には郵送させていただきます。
【優勝シェフ】
味・盛り付けの総合得点、投票数の加点により優勝を決定。
優勝シェフのハンバーグは7月10日~7月21日まで全店にて提供。
ハンバーグ優勝カップの贈呈が行われる。
■各店メニュー(all 950yen)
―ベル・オーブ六本木―
赤坂スーシェフ片桐レシピにより作成
ピリ辛野菜たっぷり!!ハンバーグサルサソース
―ベル・オーブ豊洲―
トラディショナルなハンバーグ
―ベル・オーブ東京芸術劇場―
ハンバーグinハンバーグ ペーパー包み焼き 三浦淳一新たな挑戦
―ブラッスリー セント・ベルナルデュス―
夏野菜を敷き詰めたハンバーグ 修道院ソース
―デリリウムカフェトーキョー―
KASUMIハンバーグBBQスタイル
―デリリウムカフェレゼルブ―
オニオンケースに入ったスパイシーハンバーグ
―リトルデリリウム―
夏の地中海ハンバーグ 冷製焼きナスのフロマージュブランソース