その1

未来の経営者

未来の経営者 その2

にて新入社員コレガスの紹介をしていましたが
今回はシェフ編です。来年の出店に向けて仲間(コレガス)が増えるのはほんとに素晴らしい事だね。

大内田さん 25歳
入社して1ヶ月が経ちました。というわけで質問してみました。

Q. 入社の動機は

A. 会社が面白そうだなって感じましたし、

最初に菅原さんと面談した時に店に来た事がなくて入社はまずいのでと言われ、ブリュセレンシス ビアフェスティバルに連れていってもらってこの会社とその雰囲気がいいと思いました。

ビールが好きだし、将来この会社で働くと扱いたいビールも卸してくれし独立に向けても一直線だと感じたんです。

Q. 実際1ヶ月入社してみて

神田の店は本当にいい環境だと思います。

いまは見習いですが、任せてもらえるのでそういう食材の勉強になる。季節によっての食材ばかりで勉強させてもらってます。

Q. ちなみに前職は?

A. らーめんの一風堂で店長をしていました。

Q. 将来の夢は?

自分でお店をやりたいです。奥さんと。

Q. それはどんなお店?

A. 洋食でベルギービールを置きますし、とれた食材をその場でアレンジして提供したい。湘南の海岸のあたりで

Q. この会社をどうしたい?

A. もっと大きくしたい。なによりこの文化を広めていきたいですね。

Q.最後にお客様に向けて

A. まだ入って一ヶ月ですけど絶対に2、3年後にはシェフになりますので神田店に遊びにいらして下さい。