EVERBREW(エバーブルー)株式会社 社長ブログその8ビオス・クリーク樽生の樽内2次発酵 ビオス・クリーク樽生の樽内2次発酵 2006.05.31 その8、社長ブログ Tweet Share +1 Hatena Pocket RSS feedly Pin it ビオス・クリーク樽生は5.2% ビオス・クリークのボトルは5.0% これはヴァン・スティーンベルゲ醸造所、独自の樽内2次発酵に よるものでしょうか? 謎が深まります。 ちなみにセント・ベルナルデュス ウィット樽生は 開けて二日目の方がセント・ベルナルデュスらしさが出て来て うまくなりました。 マレッツの樽もそうだったなぁ。 まだまだベルギービールの探求は続きますね。 店舗の予約 オンラインショップ Tweet Share +1 Hatena Pocket RSS feedly Pin it