ベル・オーブの4周年ですから
もちろん豊洲もお祝いさせてくださいよ!!
と立ち上がった清田店長。
早速、5/7より限定メニューの提供を開始します。
「イベリコ豚生ハムの煮込み スープカレー仕立て ターメリックライスと」
イベリコ豚生ハムの一番美味しい骨際の肉をふんだんに使い
スペイン産オリーブ、香味野菜と一緒に煮込んだスープカレーを
二日酔いにも効くウコンを入れて炊き上げたターメリックライスと一緒に召し上がっていただきます。
私がお店に手伝いに行っている時、シェフが作ってくれた賄い料理のスープカレー。感動した私は清田店長にも感想を聞いてみると
「俺もっす!!」
というわけで二人で必死に頼み込みました
一日限定5食という約束でまずはお作りしますのでぜひこの機会にお試しくださいませ。
またベル・オーブ月間として豊洲でもご好評でしたストラップのチャレンジを行う予定。