1月29日「第4回 代古会」料理とビールのマリアージュの会が行われます。
テーマ:パスタ
今回は全ての料理に「パスタ」が使用されます。
1月はシェフの最も得意とするパスタ料理がテーマ。
お見逃しなく!!
※写真は前回のメイン料理(蝦夷鹿)です。
日時:1月29日(土)12:00~15:00
会費:5,000yen(コース料理、マリアージュビール、食後のカフェ付)
予約制(定員20名様) ご予約は03-3501-3181まで
〈コース内容〉
[前菜]
- 鯖のマリネと「コンキリエ」の冷製サラダ仕立て
- セゾン・カズー(カズ―醸造所)
[パスタ]
- 自家製手打ちショートパスタ トマトソース、リコッタチーズ、バジリコ カプレーゼスタイル
- セント・ベルナルデュス・トリペル(セント・ベルナルデュス醸造所)
[メイン]
- 「リゾーニ」の焼きリゾット風 ロイヤルポークのバラ肉のグリル添え 赤ワインソース
- クー・デ・シャルル・ブリューン(ヴェルハーゲ醸造所)
[デザート]
- 焼き林檎とクリームチーズのパスタ包み オーブン焼きとデリリウムノエルとレーズンアイスクリーム
- 5センス(ジャンデラン醸造所)