その5

1月29日「第4回 代古会」料理とビールのマリアージュの会が行われます。

テーマ:パスタ
今回は全ての料理に「パスタ」が使用されます。
1月はシェフの最も得意とするパスタ料理がテーマ。
お見逃しなく!!
※写真は前回のメイン料理(蝦夷鹿)です。

日時:1月29日(土)12:00~15:00
会費:5,000yen(コース料理、マリアージュビール、食後のカフェ付)
予約制(定員20名様) ご予約は03-3501-3181まで

〈コース内容〉

[前菜]

  • 鯖のマリネと「コンキリエ」の冷製サラダ仕立て
  • セゾン・カズー(カズ―醸造所)

[パスタ]

  • 自家製手打ちショートパスタ トマトソース、リコッタチーズ、バジリコ カプレーゼスタイル
  • セント・ベルナルデュス・トリペル(セント・ベルナルデュス醸造所)

[メイン]

  • 「リゾーニ」の焼きリゾット風 ロイヤルポークのバラ肉のグリル添え 赤ワインソース
  • クー・デ・シャルル・ブリューン(ヴェルハーゲ醸造所)

[デザート]

  • 焼き林檎とクリームチーズのパスタ包み オーブン焼きとデリリウムノエルとレーズンアイスクリーム
  • 5センス(ジャンデラン醸造所)