その4

8/11(土) – 8/19(日)

「坊さんのお盆休み」企画!

セント・ベルナルデュス醸造所と共に作る酒場「ブラッスリー セント・ベルナルデュス」では

お盆もオープンしております。

お坊さんからのちょっとしたプレゼント。としまして

「セント・ベルナルデュス・トーキョー樽生」を2杯もしくはセント・ベルナルデュス・トーキョー大瓶1本をお飲みの方に先着で

「セント・ベルナルデュス トーキョー」ステッカー差し上げます!(1日お一人様一枚まで)
※ステッカー下さいと入店時にご説明下さい。

※なくなり次第終了とさせていただきます。※デザインは下記と少々違います。ステッカー用の特別デザインです。

セント・ベルナルデュス トーキョー

ント・ベルナルデュス・トーキョーは、東京・神田に誕生する「ブラッスリー セント・ベルナルデュス」のオープン記念、そして醸造所の大切な友人である菅原 亮平との友情の証として2012年2月3日、4日に醸造されたもので、今回限りの非常に特別なビールである。小麦麦芽によって作られ、スパイスを一切使用していないこの濁りある小麦ビールは、醸造所に隣接する自社のホップ畑で採れたゴールディング、マグナムホップ、そしてセント・ベルナルデュス醸造所がもつ特別な酵母が使われている。この酵母とホップが柑橘系のアロマを与え、存在感がありながらもやさしい口当たり、そしてわずかな酸味を感じさせながら清らかなフィニッシュを生み出しているのだ。

This beer has been created for the opening of the StBernardus Tokyo Cafe in Kanda, Tokyo, Japan with partnership Ryohei Sugawara san.
It is a unique, single batch brewed on February 3rd and 4th 2012
Intensely cloudy, unspiced wheat ale brewed with the use of malted wheat, The specific yeast strain of StBernardus and the Golding and Magnum hops from our own hopfield next to the brewery give the StBernardus Tokyo a citrusy aroma, a solid but soft mouthfeel, a touch of acidity with a very smooth and clean finish.