デリリウムカフェ レゼルブでは本日より
ウナギ料理の提供を開始いたします。
ベルギーのレストランでは鰻料理はよく見かける事ができます。
ソース文化の発達したベルギーでは、
ウナギにおいてもご存知のグリーンソースを始め様々なソースにて食します。
ウナギの食べ方も開かずにぶつ切りの場合も多く、日本との違いも感じさせます。
デリリウムカフェ レゼルブでは本日7/7より
和久井シェフより ベルギーの郷土料理、愛媛産ウナギのグリーンソースの提供を開始いたします。
また、オープン時に大好評でしたイベリコ豚スペアリブのグリエ バルサミコソースが月曜、火曜に復活しております。
ぜひご来店下さい。
コチラはベルギーにて