デリリウムカフェ トーキョー
本日のマンデー樽生はルル・ブラウン樽生
ルル醸造所のグレゴリー氏は、最初にルル・ブロンドの醸造を開始し、そのビールのみを作り続けようと当初考えましたが幸運な事に別のビールの醸造も開始しました。
ルル醸造所にて次に醸造される事になったビールがこのルル・ブラウンです。
1998年に本格的に醸造を始めたこの醸造所。
去年の醸造量は1800hl(本人談)。少しづつ醸造量を増やしながら様々なビールの醸造にチャレンジしています。
デリリウムカフェ トーキョー
本日のマンデー樽生はルル・ブラウン樽生
ルル醸造所のグレゴリー氏は、最初にルル・ブロンドの醸造を開始し、そのビールのみを作り続けようと当初考えましたが幸運な事に別のビールの醸造も開始しました。
ルル醸造所にて次に醸造される事になったビールがこのルル・ブラウンです。
1998年に本格的に醸造を始めたこの醸造所。
去年の醸造量は1800hl(本人談)。少しづつ醸造量を増やしながら様々なビールの醸造にチャレンジしています。