明日10/28より
デリリウムカフェ トーキョー
デリリウムカフェ レゼルブにて
ベルギーの秋、冬の名物 ジビエ料理の提供を開始いたします。
※写真は昨年のジビエ料理となります。
【デリリウムカフェ レゼルブ】
北海道産 蝦夷鹿のカルパッチョ仕立て 白トリュフオイルソース
北海道産 蝦夷鹿の低温調理 星野さんの有機野菜とベルギーチョコレートのソース
野性味あふれるイノシシのパイ包み フォアグラ入り
深みのあるフランス産赤ワインのソースで
【デリリウムカフェ トーキョー】
北海道産 蝦夷鹿のポワレ 根菜のフリット添え
辛味を効かせたソース ポワブラード
野性味あふれるイノシシのグリエ 白菜のプレゼとグリーンソース 蜜柑風味