デリリウムカフェ、ベルオーブ全店にて
2月7日17:00より『デリリウム チョコレート』の販売を開始いたします。
ベル・オーブ豊洲店の深澤シェフ
『ベルギービールカフェがお作りするベルジャンショコラ』がテーマ。
・ビオスクリークで作ったパート・ド・フリュイ
・チョコレートモルトとホワイトショコラのビスキュイ
・トリュフショコラ ザーツ・ホップの香り
販売個数が限定となりますのでご了承下さいませ。
(赤坂店:50個 霞が関店:40個 新宿店:20個 豊洲店:20個 六本木店:10個)
デリリウムカフェ、ベルオーブ全店にて
2月7日17:00より『デリリウム チョコレート』の販売を開始いたします。
ベル・オーブ豊洲店の深澤シェフ
『ベルギービールカフェがお作りするベルジャンショコラ』がテーマ。
・ビオスクリークで作ったパート・ド・フリュイ
・チョコレートモルトとホワイトショコラのビスキュイ
・トリュフショコラ ザーツ・ホップの香り
販売個数が限定となりますのでご了承下さいませ。
(赤坂店:50個 霞が関店:40個 新宿店:20個 豊洲店:20個 六本木店:10個)