NAVERみたいなまとめやりたいのですが、手動でやってみます。
■9/1,2 ベルギーのグランプラスでビアウィーケンドに参加し、クワックの馬車に乗り、デリリウムのブラザーフッドとしてブリュッセルを練り歩きました。
写真はうちのお客さんとボステールス醸造所のイヴォ・ボステールス、アントワーヌ・ボステールス、ジャック達と。
■日本ではベル・オーブ東京芸術劇場がオープンしまいた。ベル・オーブとしては3店目。本当をいうと僕は2軒潰してるのでベル・オーブとしてはなんと5軒目となります。 6年ぶりのベル・オーブ出店となりました。
■9/某日 デ・ランケ醸造所でペレ・ノエルを醸造しました。
■9/某日 ストライセ醸造所でRio Brewing&Co.とのコラボビールを醸造しました。
■9/6 羽田に朝到着したのですが、9/7成田にボステールス醸造所のジャックを迎えに行きました。そしてベルギービールウィークエンドに出店。
ボステールス醸造所の歓迎パーティーを行いました。
■9/17 ランビック・オータム・セッションをデリリウムカフェ トーキョーにて行いました。■9/17 ブラック・ダムネーションVをとうとう提供しました。
■9/22,23 大阪にてWorld Craft Beer Tastingに出店しました。
■9/28,29,30 一関地ビールフェスティバルを開催しました。
■10/1ミッケラー・シングルホップIPA様々なホップの種類が各店で登場します。
アマリロ、ブラボー(店頭以外)、トマホーク完売
シトラ・クラスター・コロンバス・ガレナ・スーパーガレナ・テトナンガー・ウォリアー・ウィラメット10/1より全店提供開始します。
■そして今週10/5(金)にはベル・オーブ豊洲6周年パーティーが あります。
深澤シェフのブュッフェでおもてなしさせていただきます。